Noi di Blue Line crediamo nell’importanza di una filiera sostenibile e controllata per garantire prodotti di alta qualità e rispettosi dell’ambiente. Per questo motivo, selezioniamo solo i migliori pesci e frutti di mare, lavorati con cura e tradizione per garantirti un prodotto genuino e prelibato. Ogni fase del processo produttivo, dalla pesca alla lavorazione, viene monitorata e controllata per garantire la massima trasparenza e sicurezza. Scegliere i nostri prodotti significa scegliere la qualità e la sostenibilità, dal mare alla tavola.
La nostra trentennale esperienza si è andata sempre più consolidando, il nostro impegno consiste nel realizzare prodotti su misura per i nostri consumatori attraverso un’attenta selezione dei nostri partner produttivi.
La fase di produzione segue procedure naturali e tradizionali, il nostro salmone affumicato e’ realizzato utilizzando esclusivamente pesci allevati nelle cristalline acque dei mari del nord quali Norvegia, Scozia, Islanda e lavorato secondo il metodo tradizionale.
La ricetta è semplice: i filetti freschi sono accuratamente rifilati e salati a secco, poi affumicati lentamente in forni a bassa temperatura con fumo naturale di legni pregiati. Questa lavorazione garantisce sempre le migliori caratteristiche di gusto, sapore, colore e consistenza unici secondo la ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione.
L’applicazione delle più avanzate tecnologie di controllo qualitativo garantisce che il nostro salmone affumicato risponda alle migliori aspettative di un prodotto buono e sano.
Il salmone è ricco di proteine di alta qualità, che aiutata a mantenere la massa muscolare e favorire il senso di sazietà.
É una delle migliori fonti alimentari di acidi grassi omega-3,migliora la salute cardiovascolare, riduce l’infiammazione e sostiene la funzione cerebrale.
Ricco di vitamine e minerali, tra cui vitamina D, selenio e vitamina B12, è in grado di contribuire al sostegno del sistema immunitario, della salute ossea e della funzione cognitiva.
L’inclusione del salmone nella dieta può essere associata a un ridotto rischio di malattie croniche, come malattie cardiovascolari, diabete di tipo 2 e alcune forme di cancro.