Roll di Salmone affumicato, Avocado e Gamberi

Roll di Salmone affumicato, Avocado e Gamberi

Preparato con:

SALMONE NORVEGIESE SELECTION

60 MIN

Tempo

MEDIO

Difficoltà

INGREDIENTI:

Per 16 roll:

Salmone affumicato 200g
Philadelphia 50g
Uova di quaglia 4
Gamberi in salamoia 100g
Avocado maturo 1
Succo di limone q.b.
Uova di lompo nere   q.b.
Uova di lompo rosse   q.b.
 

I nostri rolls di salmone affumicato, ripieni di avocado e gamberi, sono un'alternativa sofisticata e gustosa al classico sushi. Il sapore del salmone si fonde perfettamente con la cremosità dell'avocado e la dolcezza dei gamberi, mentre le uova di lompo e il tuorlo di quaglia aggiungono una nota di eleganza e colore al piatto. Questo piatto è perfetto per un'occasione speciale o per un'esperienza culinaria di alto livello.

PREPARAZIONE

1 Pulire l’avocado, tagliare grossolanamente e porlo in una ciotola. Aggiungere un filo d’olio, sale e pepe a piacere e un cucchiaio di succo di limone. Schiacciare leggermente con una forchetta per ottenere un composto grezzo.
2 Sgocciolare i gamberi in salamoia e risciacquare. Tagliare a pezzettini e aggiungerli al composto di avocado.
3 Adagiare una fetta di salmone affumicato sul piano. Spalmare la fetta con philadelphia e aggiungere un cucchiaio del composto di avocado e gamberi. Arrotolare la fetta su se stessa per ottenere un roll. Procedere allo stesso modo per tutti i roll.
4 Guarnire i roll a piacimento alternando con uova di lompo rosse e nere, e tuorlo di uovo di quaglia. Servire a temperatura ambiente e buon appetito!<br>&nbsp;

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