Spaghetti Aglio Olio e Gamberi Argentini

Spaghetti Aglio Olio e Gamberi Argentini

Preparato con:

GAMBERI ARGENTINI ATM

25 MIN

Tempo

FACILE

Difficoltà

INGREDIENTI:

Per 2 persone:

Spaghetti 160g
Pomodorini 100g
Gamberi argentini 12
Spicchio d'aglio 1
Peperoncino verde fresco 1
Olio extravergine d'oliva  4 cucchiai
Scorza di limone non trattato  q.b.
Prezzemolo fresco tritato q.b
Sale q.b

Aglio Olio e Gamberi Argentini è un classico della cucina italiana con un tocco di esotismo. La combinazione tra aglio, olio e gamberi argentini crea un sapore unico e irresistibile, perfetto per chi cerca un piatto semplice ma gustoso. L’aggiunta del peperoncino verde dona la giusta nota di piccantezza che rende avvolgente il piatto.

PREPARAZIONE

1 Iniziare portando a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, lavare i pomodorini, tagliare a dadini e metterli da parte. Tritare finemente l'aglio e il peperoncino verde.
2 Buttare gli spaghetti e cuocere al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel mentre in una padella capiente, scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva con l'aglio tritato finemente e il peperoncino verde.
3 Dopo un paio di minuti, aggiungere i pomodorini concassé e cuocere per 2-3 minuti fino a quando saranno leggermente appassiti. Aggiungere i gamberi argentini e saltare per un paio di minuti.
4 Scolare gli spaghetti al dente e aggiungerli nella padella con il condimento. Saltare il tutto per qualche minuto per farli insaporire. Servire gli spaghetti caldi, cospargendoli con prezzemolo tritato fresco e scorza di limone. Buon Appetito!

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